Способы оплаты
Уважаемые клиенты!
Оплатить заказ вы можете несколькими способами:
1) Наличными в момент заказа.
2) Безналичным способом в момент заказа (через терминал для банковских карт)
3) Безналичным переводом на карту сбербанка 4276 3500 1412 6534. Получатель Надежда Вячеславовна Г.
4) На QIWI-кошелёк +79300142174 (в комментариях укажите фамилию заказчика)
После оплаты сообщите об этом по контактному телефону 24-21-74 или по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
При безналичной оплате сохраняйте пожалуйста чеки и квитанции до выполнения вашего заказа.
Контакты
Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону
+7(4742) 24-21-74.
Звоните с 10-00 до 20-00 в будние дни и в субботу. В воскресенье с 11-00 до 18-00
Наш Instagram
Адрес электронной почты для заказа Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ждём вас по адресу:
г. Липецк, ул. Леонтия Кривенкова, д. 23
Схема проезда
Видео-схема проезда от 19-го микрорайона
Видео-схема проезда от Памятника Танкистам
Как выбрать вес торта
Минимальный вес заказа- 0,3оокг. (300 гр)
Вес каждого торта рассчитывается индивидуально, и зависит от состава и размера торта. Вес может колебаться на 10 % в большую или меньшую сторону.
Рекомендуемый вес заказа:
1. 10 гостей и менее- 150-180 гр на человека.
2. от 10 до 40 гостей- 120-150 гр на человека.
3. от 40 до 100 гостей- 100 гр на человека.
4. Свыше 100 гостей-80-100 гр на человека.
Вес украшений входит в вес торта.
Возможна доставка торта- цена расчитывается индивидуально. доставка только на предприятия общественного питания. по частным адресам доставка не осуществляется
График работы
Ждём вас ежедневно, с 10-00 до 20-00.
В Воскресенье с 11-00 до 18-00
Варианты начинок
Возможные варианты начинок:
1. Ягодный микс- белково-ореховые коржи с грецким орехом и фундуком, мягкое желе из свежих ягод(черника, клубника, вишня, слива, черная смородина), крем из сыра «Маскарпоне»
2. Три шоколада- три слоя мусса из бельгийского шоколада- черного, молочного и белого. Бисквит с какао.
3. Медово-сметанный- медовые коржи, сметанный мусс
4. Шоколадно-банановый- мусс из молочного шоколада, бисквит с какао, свежие бананы, грецкий орех.
5. Йогуртово-черничный- Три слоя бисквита, сироп с коньяком, мусс из био йогурта, желе из свежей черники. Возможно использование клубники
6. Сметанно-творожный – бисквит домашний на сметане, крем сметанно- творожный со сгущенным молоком и вишней по желанию добавляется орехи или шоколад.
7.Кармелита- песочные коржи, мусс из жареного белого шоколада, яблоки, вишня.
8,ореховый с маскарпоне - Белково-ореховые коржи с грецким орехом и фундуком, крем из сыра маскарпоне
9, орех-маскарпоне- ореховые коржи из миндаля и грецких орехов, мусс из сыра маскарпоне.
При изготовление начинок не используются искусственные ароматизаторы и красители.
10. Магно-карамель- ореховые коржи, мусс манговый, мусс карамельный