Цены тортов и пирожных

Автор: admin вкл. . Опубликовано в Информация

С 1 августа 2018 года цены на заказные торты формируются в зависимости от состава начинки и сложности оформления. 

Способы оплаты

Автор: admin вкл. . Опубликовано в Информация

Уважаемые клиенты!
Оплатить заказ вы можете несколькими способами:
1) Наличными в момент заказа.
2) Безналичным способом в момент заказа (через терминал для банковских карт)
3) Безналичным переводом на карту сбербанка 4276 3500 1412 6534. Получатель Надежда Вячеславовна Г.
4) На QIWI-кошелёк +79300142174 (в комментариях укажите фамилию заказчика)

После оплаты сообщите об этом по контактному телефону 24-21-74 или по электронной почте  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

При безналичной оплате сохраняйте пожалуйста чеки и квитанции до выполнения вашего заказа.

Контакты

Автор: admin вкл. . Опубликовано в Информация

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону

+7(4742) 24-21-74.

Звоните с 10-00 до 20-00 в будние дни и в субботу. В воскресенье с 11-00 до 18-00

 

Ждём вас по адресу:

г. Липецк, ул. Леонтия Кривенкова, д. 23

Схема проезда 

Видео-схема проезда от 19-го микрорайона 

Видео-схема проезда от Памятника Танкистам 

Как выбрать вес торта

Автор: admin вкл. . Опубликовано в Информация

Минимальный вес заказа- 0,3оокг. (300 гр) 
Вес каждого торта рассчитывается индивидуально, и зависит от состава и размера торта. Вес может колебаться на 10 % в большую или меньшую сторону. 
Рекомендуемый вес заказа: 
1. 10 гостей и менее- 150-180 гр на человека. 
2. от 10 до 40 гостей- 120-150 гр на человека. 
3. от 40 до 100 гостей- 100 гр на человека. 
4. Свыше 100 гостей-80-100 гр на человека. 
Вес украшений входит в вес торта. 
Возможна доставка торта- цена расчитывается индивидуально. доставка только на предприятия общественного питания. по частным адресам доставка не осуществляется

График работы

Автор: admin вкл. . Опубликовано в Информация

Ждём вас ежедневно, с 10-00 до 20-00.
В Воскресенье с 11-00 до 18-00

Варианты начинок

Автор: admin вкл. . Опубликовано в Информация

Возможные варианты начинок: 
1. Ягодный микс- белково-ореховые коржи с грецким орехом и фундуком, мягкое желе из свежих ягод(черника, клубника, вишня, слива, черная смородина), крем из сыра «Маскарпоне» 
2. Три шоколада- три слоя мусса из бельгийского шоколада- черного, молочного и белого. Бисквит с какао. 
3. Медово-сметанный- медовые коржи, сметанный мусс
4. Шоколадно-банановый- мусс из молочного шоколада, бисквит с какао, свежие бананы, грецкий орех. 
5. Йогуртово-черничный- Три слоя бисквита, сироп с коньяком, мусс из био йогурта, желе из свежей черники. Возможно использование клубники 
6. Сметанно-творожный – бисквит домашний на сметане, крем сметанно- творожный со сгущенным молоком и вишней по желанию добавляется орехи или шоколад. 
7.Кармелита- песочные коржи, мусс из жареного белого шоколада, яблоки, вишня.
8,ореховый с маскарпоне - Белково-ореховые коржи с грецким орехом и фундуком, крем из сыра маскарпоне 
9, орех-маскарпоне- ореховые коржи из миндаля и грецких орехов, мусс из сыра маскарпоне.
При изготовление начинок не используются искусственные ароматизаторы и красители.
10. Магно-карамель- ореховые коржи, мусс манговый, мусс карамельный